Путь к исполнению желаний Юлии Джумм

Путь к исполнению желаний по мнению Юлии Джумм начинается с очищения своего “домика” т.е своих мыслей. Для этого необходимо сначала найти загрязнители и произвести генеральную уборку.

put-k-ispolneniyu-zhelanijУединитесь, успокойте свой ум и задайте себе несколько вопросов, определив источник.
Начните с чувства вины. Например, так:

  • Я чувствую себя виноватым, за то, что бросил институт (В нашей семье все имеют высшее образование. Источник – семья);
  • Я чувствую себя виноватым, за то, что с моим другом случились неприятности. (Источник – я сам);

Теперь страхи. Откуда они взялись?

  • Мне страшно остаться без работы. (Недавно мой друг остался без работы и сказал, что и меня может постигнуть та же судьба. Источник – друг);
  • Я боюсь, что меня могут ограбить (Видел передачу по телевизору. Источник – телевизор)

Отрицательные предсказания обо мне

  • Если я растолстею, то муж разлюбит (Источник – я сама);
  • Имея такую специальность, я никогда не найду работу (Источник – родственники)

Критика

  • Я слишком медлителен (Источник – друг);
  • У меня плохая фигура (Сказала подруга).

Далее вспомните свои обиды и неприятные воспоминания. Придайте образ всему, что удалось извлечь из головы в виде чего-то неприятного серого, липкого. Затем отправьте это в металлический контейнер, накройте крышкой, заварите крышку сваркой, чтобы из контейнера ничего не улизнуло. Теперь грузите ваш контейнер с мусором на мусоровоз и отправляйте его далеко-далеко. Пусть там для него выкопают глубокую яму и закопают. Ну как, дышать легче стало?

Путь к исполнению желаний через решение проблем

А что если проблемы взять и отменить? Для этого проделайте вот это упражнение:
Представьте себе, что в вашей голове произошел государственный переворт, сменилось правительство. Теперь у вас будут другие законы, другой порядок.

Первый закон, который выпустило новое правительство – это закон об отмене проблем: “Все проблемы, которые есть на сегодняшний момент - отменить!” На месте проблем, которые идут под снос по программе “Ветхое жилье” будут установлены новые белоснежные небоскребы, т.е ваши чистые и светлые желания.

Вот несколько правил для установки таких желаний:

  • Желание не должно содержать частицу “не”;
  • Желание должно быть выражено с помощью Я. Нельзя употреблять формы: «Я имею чистое и светлое желание, чтобы она (он, они, мы)...»
  • Фраза «Я имею чистое и светлое желание» должна повторяться с каждым новым желанием.

Например имеется денежная проблема. Желание может быть сформулировано так: “Я имею чистое и светлое желание – иметь деньги”.
Если хотите выйти замуж или жениться: “Я имею чистое и светлое желание – выйти замуж (жениться) за(на) человеке своей мечты.

Дальнейший путь к исполнению желаний лежит через установку новых, позитивных программ. Для основы берутся две программы: “Я хороший”, “Я любимый”. Эти программы берутся как аксиомы, не требующие доказательств. Вам не нужно искать подтверждения почему вы хороший и любимый. Вы такой и точка! Вы не должны никому ничего доказывать.

Затем выпишите все свои желания. Перечитайте их. Вообразите себя актером. Ваши желания – это ваша роль. Сыграйте эту роль. Вы профессиональный актер и поэтому не халтурьте, играйте свою роль эмоционально, ярко. Как вы при этом будете выглядеть? Как будут реагировать окружающие? Какие эмоции вы будете ощущать?

Путь исполнения желаний невероятно увлекателен, стоит лишь погрузиться в процесс. Кстати, читать онлайн “Путь исполнения желаний” Юлии Джумм вы можете на сайте http://ihavebook.org.

 

 

Елена

Помогаю тем, кто устал от ссор, недопонимания и обид в отношениях. А также тем, кто хочет построить новые отношения, не наступив на старые грабли.

9634808847 lelias98

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *