Сила подсознания или как изменить жизнь после 1 января

Совсем скоро этот год останется лишь в воспоминаниях, и мы уже с нетерпением смотрим в будущее и надеемся, что в следующем году все обязательно измениться. Разумеется к лучшему.

Новогоднее волшебство – вещь конечно полезная, но после 1 января наступит второе, тазик Оливье к тому времени уже будет съеден и… что потом? Как сказку былью будем делать?

В последнее время я уже выкладывала несколько статей на тему как изменить жизнь в Новом году. Эту статью можно считать продолжением темы или как отдельную статью.

Это кому как нравится. Разговор не об этом. Появилась новая информация и я подумала, что она может быть вам интересна, если вам надоело плыть по течению и повторять каждый год один и тот же жизненный сценарий.sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-posle-yanvarya (3)

Тайну всей этой катавасии с повторением одного и того же (с небольшими вариантами) сценария, хранит наше подсознание.

Сила подсознания или как изменить жизнь окончательно и бесповоротно

Подсознание часто связывают с чем-то мистическим, таинственным. Но давайте попробуем копнуть шире и глубже, чтобы не просто парить над лугом дивно пахнущих цветов, но и вполне осознанно собирать пыльцу этих растений.

Последние исследования мозга открывают умопомрачительные возможности, чтобы использовать свой мозг себе во благо для кардинальных изменений в жизни.

На днях мне попалась любопытная книга: “Сила подсознания, или Как изменить жизнь sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-posle-yanvarya (2)за 4 недели” Джо Диспенза. Он не просто предлагает какую-то философию, какое-то понимание, чем грешат многие авторы, но и предлагает реальные шаги к изменению жизни и убедительные доказательства.
Оставим болтовню. Приступим.

1. “Квантовый человек”. Мыслью о том, что мысли создают нашу реальность никого не убедишь. Но собака зарыта в том, что мы до конца не осознаем всю мощь воздействия наших мыслей на нашу реальность.

Физики разделяют мир на материю и энергию. Причем атом состоит на 99,99999 % из энергии и всего лишь на 0,00001 % из материи!

Теперь вы понимаете, какой огромнейший потенциал у силы мысли?! Только задумайтесь на секунду: мы ограничиваем себя и свои возможности только из-за того, что не можем пощупать энергию руками.

Мы пытаемся воздействовать на свою жизнь с помощью материи, вместо того, чтобы направить свои усилия на созидание этих двух составляющих.

Чтобы получить результат отличный от того, что мы имели до сих пор нужно стать другим человеком. Научиться действовать, чувствовать, думать по-другому. Нужно новыми мыслями думать о новых результатах.

2. Как преодолеть внешнюю среду. На нас постоянно воздействует внешняя среда. Под внешней средой автор понимает все воспоминания, мысли о людях, вещах, времени, пространстве.

Привычные мысли создают привычную реальность. До тех пор пока мозг не выйдет за рамки привычных программ, жизненные обстоятельства будут повторяться снова и снова. Смотрите: утром мы просыпаемся, встаем, привычным движением натягиваем халат, умываемся, завтракаем, гуляем с собакой, едем на работу хорошо знакомой дорогой, на работе делаем то, что делали вчера и 5 лет назад, затем возвращаемся домой, ужинаем, смотрим телик, спать. Так годами.sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-posle-yanvarya (5)

Мы видим одни и те же вещи и людей, которые ассоциируются у нас с одними и теми же воспоминаниями. Привычные воспоминания программируют наш мозг на привычную реальность.

Чтобы создать новые навыки нужно пройти четыре этапа:
1. Усвоение информации;
2. Практическая отработка;
3. Фокус внимания;
4. Повторение.
На первом этапе создаются новые нейронные связи, на втором подключается тело,
которое должно прочувствовать новые ощущения, а фокус внимания и многочисленные
повторения приведут к изменению мозга.

3. Власть над телом. После того как мы получаем новую информацию из внешней среды путем 5 сенсорных систем (обоняние, осязание, зрение, слух, вкус), наш мозг эту информацию обрабатывает и выдает эмоцию.
И вот уже эмоции с потоком крови разносятся по всему нашему телу. Мы начинаем ощущать перемену в нашем внутреннем состоянии. Мы начинаем по-другому думать и чувствовать.

Итак, второй шаг создания новой реальности:

Убедить тело в том, что все происходит в реальности. Для этого нужно снова и снова репетировать предстоящее событие, вновь и вновь погружаясь в эмоции. Эмоции создадут новое состояние.

4. Преодоление времени. Наверное вы знаете таких людей, кто любит говорить: “А вот sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-posle-yanvaryaв наше время…, “а раньше было так-то…” В жизни таких людей ничего нового не происходит. Не может происходить. Они живут прошлым. А в прошлом нет потенциала.
Еще хуже если проигрываются негативные события прошлого, которые программируют
будущую неудачу.
Живите так, как будто желаемая реальность уже наступила.

5. Медитация. Ну, вот мы и подошли к практике. Подведем промежуточный итог: чтобы изменить свою реальность нужно изменить мысли и чувства, изменить стратегию поведения и наконец зазубрить новые чувства до такой степени, чтобы попасть в новое состояние.

Войти в новое состояние поможет медитация. Только представьте на минутку как это здорово быть счастливым и находиться в полном согласии с собой. Медитация помогает проникнуть в подсознание, чтобы создать лучшую версию себя, создать новые стратегии поведения и новые эмоциональные реакции.

Весь процесс рассчитан на четыре недели. Каждую неделю нужно осваивать новую медитацию.

Сила подсознания или как изменить жизнь – медитации

 

Первая неделя

Вторая неделя

Третья неделя

Четвертая неделя

Елена

Помогаю тем, кто устал от ссор, недопонимания и обид в отношениях. А также тем, кто хочет построить новые отношения, не наступив на старые грабли.

9634808847 lelias98

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *