Сколько стоит эффективное исполнение желаний?

Привет, друзья!

В этой статье я хочу поговорить об исполнении желаний, которые можно посчитать, потрогать руками, о том желании, которое можно купить. Ведь по статистике именно такие,  вполне земные желания гораздо больше заполняют наши головы, чем глобальные – мир во всем мире и вселенская любовь.

Эффективное исполнение желаний в моем понимании – это мечта, трансформированная в цель.  Когда цель конкретна и измерима  ее гораздо быстрее и легче достичь.skolko-stoit-effektivnoe-ispolnenie-zhelanij

Часто наши желания связаны с деньгами: купить машину, съездить отдохнуть на Лазурный берег, обрести финансовую независимость. Но больше чем с деньгами наши желания связаны с эмоциями.

Подумайте о том, что вы хотите почувствовать, когда ваша цель исполнится. Может это будет стабильность, уверенность в завтрашнем дне. А может быть вы хотите ощущать свободу и дух приключений и поэтому ваша цель – путешествия.

Самый эффективный способ исполнения желаний – это ясный и четко сформулированный результат. Превратите свое желание в цель с помощью этого простого алгоритма и вы значительно увеличите свои шансы на то, что добьетесь результата, причем именно такого, которого задумывали:

Исполнение желаний быстро и эффективно за 10 шагов

 

  1. Проснитесь. С этой минуты постарайтесь фокусироваться на том, чего хотите. Почувствуйте, что ваша жизнь уже никогда не будет прежней. С этого момента вы начинаете формировать свое будущее. Если вы ждали удобного случая или какого-то знака – вот он!

 

  1. Позитивная формулировка цели. Очень часто цель формулируется негативно. В ней прослеживается попытка, избавиться от чего-то, вместо того чтобы обрести: бросить курить, сбросить лишние килограммы, уйти с работы.skolko-stoit-effektivnoe-ispolnenie-zhelanij Отрицательная формулировка  это не только использование частицы “не”, но и слов “бросить”, “отказаться”, “избежать”, “расстаться”, “прекратить”. Если цель содержит эти слова, то ее необходимо переформулировать:

 

уйти с работы – найти новую работу;

бросить курить – поставить курение под контроль;

сбросить лишние килограммы – стать стройной.

 

  1. Под своим контролем. Контролируется цель вами (стать стройной) или ее результат зависит от других людей (выйти замуж)? Если цель связана с другими людьми,  тогда ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО? Как сможете изменить в первую очередь себя?

 

  1. Как вы сможете понять, что достигли цели? Чем больше позитивных эмоций вы свяжите со своим желанием, тем быстрее притворите его в реальность. Желание не достаточно просто называть, его нужно видеть, ощущать слышать.

Когда цель будет достигнута, какие звуки вы услышите, что будете видеть вокруг себя, как будете выглядеть в этот момент, какие запахи будете ощущать, что будут говорить другие люди?

 

  1. Нужный контекст. Здесь нужно определить  где когда и с кем, в каких ситуациях вы хотите, чтобы желание осуществилось. Например,  вы хотите квартиру в отличном состоянии с новеньким ремонтом. Но, окраина города вас устроит?

Или хотите стать уверенным. Вам во всех ситуациях нужна уверенность или только с начальником?

 

  1. Экологичность цели. Все устроено так, что когда мы что-то обретаем, одновременно с этим мы что-то теряем. Например став стройнее, мы уже не можем во всех своих неудачах винить полноту. Женившись или выйдя замуж теряем часть свободы.

Насколько приемлимы для вас эти потери? Согласны ли вы потерять “’это”, ради достижения цели?

 

  1. Подходящий размерчик. Когда цель чересчур большая и неконкретная skolko-stoit-effektivnoe-ispolnenie-zhelanijтеряется всякая мотивация по пути к ней. Даже упорное движение к цели рано или поздно вымотает вас, потому что не видно будет никакого продвижения. Например цель: “овладеть в совершенстве английским языком”. Где он порог этого совершенства? Читаете в оригинале – это совершенство или нет?

Нужно разбить цель на несколько подцелей: Например каждый день учить по 10 новых слов или за неделю сбросить пару килограммов.

 

  1. Ресурсы. Имеются ли у вас необходимые ресурсы для достижения цели (деньги, связи, время, личные качества)? Если нет, то поставьте еще одну цель на получение этого ресурса.

 

 

  1. Препятствия. Подумайте о препятствиях, которые могут вставлять “вам палки в колеса” на пути к заветной мечте. Что можно сделать, чтобы преодолеть эти барьеры? Что мешает вам начать двигаться к цели прямо сейчас?

Если препятствия кажутся непреодолимыми, то пройдите предыдущие 8 пунктов заново.

 

  1. Первый шаг. Каким будет первый шаг? Мечта  может так и остаться всего лишь мечтой, если  не будут предприняты действия. Какой шаг вы можете сделать прямо сейчас, cегодня, в крайнем случае завтра утром?

Например цель – найти работу . С чего начать? Купить газету с объявлениями и просматривать вакансии, выискивая подходящую.

 

 

Елена

Помогаю тем, кто устал от ссор, недопонимания и обид в отношениях. А также тем, кто хочет построить новые отношения, не наступив на старые грабли.

9634808847 lelias98

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *